Стейк под чёрным чесноком

Стейк под чёрным чесноком

Измельчите все ингредиенты специй вместе, используя ступку и пестик.

Щедро натирайте стейки смесью специй и дайте постоять как минимум 30 минут или, если возможно, в течение ночи.

На большой сковороде нагрейте масло и масло до пузырьков. Свяжите травы вместе кухонной нитью, чтобы сформировать «кисть» и добавить к пузырящемуся жиру.

При высокой температуре, поместите стейки в сковороду, затем прожарьте стейки до коричневого цвета в течение минуты или двух с каждой стороны, пока они не будут приятно карамелизированы. Уменьшите огонь до умеренной температуры и дважды переверните стейки и готовьте до тех пор, пока кровь не уйдет с поверхности. При обжаривании используйте «кисть» трав, чтобы выпекать стейки с соками и добавить аромат. Выньте из сковороды и дайте остыть.

Соус

В той же сковороде добавьте масло, коньяк и черный чеснок к сокам и тушите, пока их количество не уменьшите вдвое. Добавьте сливки и осторожно кипятите до тех пор, пока сливки не загустеют. Добавить трюфельное масло и перемешать.

Подавайте стейки с большим количеством соуса с черным чесноком. Хорошо сочетается с хрустящим картофелем фри или зеленой фасолью.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ингредиенты
Говядина , Черный чеснок ,