Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Разогрейте большую чугунную сковороду на большом огне. Растопите сливочное масло, добавив 1 луковицу белого лука, 2 болгарских перца, 1 зелёный чили. Тушите, постоянно помешивая, пока овощи хорошо не прожарятся, около 15 минут. Дайте остыть, потом крупно порежьте. Возьмите 2 чашки куриного бульона, 12 зубчиков черного чеснока и 8 маленьких перчиков чили, положите в блендер и доведите до пюреобразного состояния. 350 грамм сухих сосисок (венгерские, пепперони) порежьте вдоль на 4 части каждую. Положите в большую кастрюлю и залейте пюре из черного чеснока, добавьте 4 чашки куриного бульона, 3 средних помидора (нарезав полукольцами), 4 чашки проросшей или 2 сухой чёрной чечевицы и варите на медленном огне, аккуратно помешивая – около 20 минут, добавьте 2 лавровых листа, соль и чёрный перец по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, украсив зелёным луком и кинзой.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ингредиенты
Черный чеснок , Чечевица ,