Пицца с рукколой

Пицца с рукколой

Разогрейте духовку до 180 градусов, установив решетку на самом низком уровне. Возьмите тесто для пиццы и оставьте на 5 минут. В это время в маленькой миске смешайте 6 зубчиков черного чеснока и оливковое масло. Положите тесто на форму для пиццы или противень, слегка посыпанный мукой. Прижмите края теста пальцами, чтобы сформировать обод. Намажьте чесночную смесь равномерно по тесту и присыпьте щепоткой соли. Сверху уложите кружочки моцареллы, прошутто и помидоры черри. Поставьте пиццу в духовку и запекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Украсьте свежей рукколой или базиликом.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ингредиенты
Руккола , Сыр , Томаты , Черный чеснок ,