Камамбер запеченный

Камамбер запеченный

Разогрейте духовку до 180 градусов. Удалите камамбер из всей своей пластиковой упаковки и поместите его в жаропрочную тарелку. Аккуратно срежьте верхнюю часть камамбера острым ножом. Почистите 3 зубчика черного чеснока и нарежьте тонкими слайсами. Положите их внутрь камамбера, а также веточку тимьяна. Накройте сыр отрезанной верхней частью.
Порежьте вяленые помидоры на мелкие кусочки, смешайте с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Положите помидоры сверху камамбера и добавьте несколько веточек тимьяна, он придаст сыру тонкий аромат. Выпекайте в духовке 12 минут. Проверьте ножом, что сыр внутри растаял. Если это не так, верните в духовку еще на 1 или 2 минуты.
Можете полить камамбер бальзамическим соусом, подавайте с поджаренной чиабаттой, свежими помидорами и черным чесноком.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ингредиенты
Сыр , Томаты , Черный чеснок ,