Лосось в глазури

Лосось в глазури

Смажьте кусочки филе лосося солью и перцем. Разомните черный чеснок вилкой до состояния пасты. Смешайте 4 ст.л. лёгкого соевого соуса, 2 столовые ложки оливкового масла, приготовленную пасту из черного чеснока, 2 ст.л. лимонной цедры, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч.л. тертого имбиря, 3 ст.л. коричневого сахара, соль и перец по вкусу. Вылейте полученную смесь в разогретую сковороду, медленном нагревайте, чтобы она начала пузыриться. Поместите лосось в сковороду с соусом и жарьте в течение 10-12 минут, поливая его соусом во время приготовления. Подавайте с рисом или овощами.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ингредиенты
Лосось , Черный чеснок ,