Сливочный соус

Сливочный соус

Для соуса понадобится три основных ингредиента – кешью, чёрный чеснок и соль. В небольшое количество кипяченой горячей воды добавьте орехи кешью и оставьте на 10 минут, чтобы они пропитались. Тем временем, в маленькую соусницу положите 5 зубчиков чеснока и залейте 180 мл горячей воды, плавно помешивая до их смягчения. Достаньте кешью из воды и промойте под проточной водой. Смешайте орехи, пол чайной ложки соли и черный чеснок (растворенный в воде) в блендере около 30 секунд до густой консистенции. Соус готов, можно есть холодным или горячим, подавая к пасте, овощам или мясу.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ингредиенты
Орехи кешью , Черный чеснок ,