Филе трески с черным чесноком

Филе трески с черным чесноком

Разогреть духовку до 180 градусов. Промойте филе замороженной трески, промокните бумажным полотенцем и положите в жаропрочную форму. В маленькой миске смешайте зубчики половины головки черного чеснока и нагрейте в микроволновой печи в течение 10 секунд. Добавьте к черному чесноку 2 ст.л. оливкового масла и 1 ч.л. семен кунжута. Нанесите эту смесь на филе трески и выложите рядом подготовленные грибы шиитаке. Поместите блюдо в духовку на 12-15 минут, в зависимости от толщины рыбы. Подавайте вместе с рисом или своим любимым салатом.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *