Жаренный молодой картофель

Жаренный молодой картофель

Для блюда лучше использовать мелкий молодой картофель. Заранее разогрейте гриль до средней температуры. Бланшируйте картофель в подсоленной минут 10-15, до состояния полуготовности. Разомните 4 зубчика черного чеснока вилкой в 1 столовой ложке оливкового масла до пастообразной массы. Добавьте еще 2 столовых ложки оливкового масла, 1 столовую ложку уксуса, перец по вкусу.
Перемешайте отваренный картофель с 1 столовой ложкой полученного чесночного соуса. Приготовьте картофель на гриле или запеките в духовке до полного приготовления.
После добавьте остаток соуса и можете подавать к столу. Также хорошо дополнят блюдо различные свежие травы.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ингредиенты
Картофель , Черный чеснок ,